巴中乾興公司團支部被表彰為“巴中市五四紅旗團支部”

來源:巴中產業發展集團日期:2023-05-06 09:14閱讀量:446

2023年5月4日,為充分發揮示范引領作用,激勵群團組織和廣大團員青年著力奮發、創先爭優,共青團巴中市委召開“兩紅兩優”表彰會議,分別通報表彰了一批優秀團委、優秀團組織、優秀共青團員、優秀共青團干部,授予巴中乾興產業園區建設投資有限公司團支部為“巴中市五四紅旗團支部”稱號,為此,乾興支部召開專題表彰大會。

表彰會上,由團支部書記劉政兵同志傳達學習了《巴中市兩紅兩優表揚名單》,并簡要闡述了獲獎緣由與未來征程感言。

支部書記曹輝對團支部獲得五四紅旗團支部稱號表彰表達了熱烈祝賀,肯定了團支部工作對公司群團工作的引領示范作用;他強調獲得表彰,實屬光榮,為企業轉型高質量發展提供動力源泉。一是要常懷感恩之心,筑牢忠心向黨的政治品格。二是要踐行全心全意為人民服務的根本宗旨。三是要堅定信念,積極作為,積極投身建設“三市兩地一樞紐”;四是要保持和增強政治性、先進性、群眾性、緊緊圍繞黨建、群團工作的根本任務,政治責任、工作主線,著力提升組織力、引領力、服務力和大局意識。

掃一掃在手機打開當前頁