市產業集團召開新組建巴中乾興產業園區建設投資有限公司成立大會

來源:巴中產業發展集團日期:2023-06-09 11:19閱讀量:716

為深入實施市屬國企改革攻堅行動,優化產業結構和資源整合,加快推動轉型高質量發展,2023年6月6日市產業集團舉行新組建巴中乾興產業園區建設投資有限公司成立大會。

 

會議傳達了市國資委批復乾興建設公司組織架構優化方案,宣讀了新組建乾興建設公司領導班子任職文件,舉行了授牌授印儀式,新任黨支部書記、執行董事曹輝作了表態發言,市產業集團黨委書記、董事長代昌軍作了重要講話。

會議強調,集團上下要充分認識新乾興建設公司優化整合的重大意義,不僅是優化資源配置、做強做優做大國有企業的客觀要求,是提升資質實力、促進轉型升級拓展業務的重要舉措,也是推進項目建設、高標準高質量完成建設任務的有力保障;同時要對新乾興建設公司良好的基礎條件、市產業集團的扶持措施和建筑市場的發展前景充滿信心。


會議要求,新乾興建設公司全體干部職工要以嶄新的面貌、昂揚的精神、奮進的姿態迎接未來的一切挑戰,以重構組織體系、重建制度機制、重塑干部隊伍為抓手,發揮黨建引領保障作用,無縫銜接聚焦主業發展,團結一心凝聚工作合力,努力把新乾興建設公司建設成為主業突出、實力雄厚的省內一流產業園區投資建設企業,為助力巴中乃至全省全國的產業振興高質量發展作出更多的貢獻。

市產業集團領導班子、中層干部,下屬自然資源集團領導班子及擬任三級公司負責人,新乾興建設公司領導班子及全體員工,以及其他二、三級公司主要負責人共計120余人參加會議。



掃一掃在手機打開當前頁