“以案明紀 廉潔自律”

—— ——秦巴田園公司黨支部委員會組織開展七月主題黨日活動

來源:巴中產業發展集團日期:2023-07-21 16:33閱讀量:218

為持續開展作風問題專項整治,引導廣大黨員干部嚴守紀律規矩,堅定不移推進全面從嚴治黨,進一步提高黨員干部的拒腐防變能力,7月17日上午,秦巴田園支部委員會組織全體黨員干部、入黨積極分子走進巴中市化成廉政教育基地開展“以案明紀 廉潔自律”主題黨日活動。

在廉政教育基地法紀廣場,全體黨員干部重溫入黨誓詞和廉政誓詞。隨后,在講解員的帶領下,依次參觀了警示教育廳、政德教育廳、王瑛紀念館等展廳,集中觀看了警示教育片《不歸路》。展廳內一系列鮮活案例、一個個寫實畫面、一個個視頻獨白,令人震撼,發人深省,讓全體黨員干部、入黨積極分子了解了近年來反腐歷程和黨風廉政建設工作成果,接受了一次深刻的黨性教育和精神洗禮,進一步強化了廉潔自律意識。

掃一掃在手機打開當前頁