自然資源集團 召開2023年第四季度安全生產工作會議

來源:巴中產業發展集團日期:2023-10-19 10:02閱讀量:397

2023年10月17日,巴中自然資源投資集團有限公司召開2023年第四季度安全生產工作會議,安排部署第四季度安全生產工作。


會上,觀看了安全生產案例警示片,學習傳達了黃強省長在省安委會2023年第四次全體成員會議暨全省第四季度安全生產工作電視電話會議上的講話精神、市安委會2023年第五次全體成員會議暨全市第四季度安全生產工作電視電話會議會議精神。

最后黨總支書記、執行董事趙偉對公司四季度安全生產工作提出要求:一是要提高思想站位,切實增強安全發展意識,要清醒認識當前安全生產形勢,吸取近期各類事故教訓,進一步提高認識、強化措施、壓實責任,做好秋冬季安全生產和安全防范相關工作。二是要強化重點項目和重點領域安全防范,要加強重點項目、危大工程安全管控;加強車輛安全管理工作;園區安全用電、防滅火、食品安全、辦公安全;信訪維穩等工作。三是要持續開展安全生產隱患排查整治,要堅持抓早抓小,對辦公園區、在建項目等重點領域開展“體檢式”安全檢查。



掃一掃在手機打開當前頁