傳承紅色基因 銘記革命歷史

—— --市糧儲公司機關黨支部開展紅色主題教育

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-09 15:41閱讀量:57

為認真貫徹落實市委關于學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育的部署要求,教育廣大黨員“學思想、強黨性、重實踐、建新功”,推動主題教育走深走實。11月9日上午,四川巴中糧食和物資儲備庫有限公司機關黨支部組織全體黨員、發展對象、入黨積極分子前往川陜革命根據地紅軍烈土陵園參觀學習,重溫黨的光輝歷史,接受紅色教育。

在川陜蘇區紅軍將士英名紀念碑前,面對鮮紅的黨旗,在機關黨支部書記蔣斌的領誓下,全體黨員莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。隨后,大家參觀了將帥碑林、川陜革命根據地博物館,重溫了那一段波瀾壯闊的革命歷史,追思和學習了革命先烈崇高的品格風范,感悟中國共產黨人在艱苦卓絕的條件下,矢志不渝、百折不撓、艱苦奮斗的輝煌事跡。

通過此次紅色教育,全體黨員接受了精神洗禮,進一步錘煉了黨性修養、堅定了理想信念,大家紛紛表示將大力弘揚偉大建黨精神,傳承紅色基因、銘記革命歷史、凝聚奮進力量,砥礪初心、擔當使命,以更加飽滿的姿態、更加昂揚的斗志、更加務實的作風,為公司改革高質量發展作出更大貢獻。


掃一掃在手機打開當前頁