中共巴中市道地藥業有限公司支部 為群眾解難題、辦實事:維修、硬化藥械庫房道路

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-20 14:00閱讀量:55

學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育開展以來,中共巴中市道地藥業有限公司支部把為群眾解難題、辦實事作為主題教育的一項重要內容,以黨建引領,回應群眾訴求,持續改善職工群眾關心關注的問題。

 

公司藥械庫房道路位于麗陽明居與城南華府交匯處,由于歷史遺留問題,這條道路經破損嚴重,尤其是下雨天,小路泥濘、坑洼不平,導致藥品、醫療器械運輸不便,對公司業務正常開展造成影響,職工群眾對此反響強烈。

公司黨支部在了解情況后,多方籌措、主動做為,先后聯系公司藥械庫房附近商家,一起對破損路面進行修復。經過多方協調,努力,破損道路慢慢變得堅實平整,現已可順利通行。

 

“以前道路窄,破損嚴重,藥品、醫療器械運輸要十分小心,避免發生傾翻事故?,F在道路也硬化了,保證了運輸安全,我們走著也放心!”道地藥業公司銷售代表說。

如今公司藥械庫房道路寬闊堅實,不僅保障了公司業務正常開展,還為群眾生產生活帶來了便利,職工群眾獲得感、幸福感不斷提升。

掃一掃在手機打開當前頁