安全管理體系建設技術指導咨詢服務 競爭性談判邀請

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-20 14:13閱讀量:1257

巴中市產業發展集團有限公司擬對集團公司安全管理體系建設技術指導咨詢服務采用競爭性談判方式進行采購,茲邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目競爭性談判。

一、項目基本情況

1、項目名稱:巴中市產業發展集團有限公司安全管理體系建設技術指導咨詢服務

2、項目概況:對集團公司安全生產管理體系、隱患排查治理、應急預案編制及專家評審(含備案)、隱患排查治理等進行技術指導和咨詢服務。

二、采購控制價及資金來源

1、項目預算及最高限價:60000元(大寫:陸萬元整),超過預算及最高限價的報價無效。預算金額包括產品、運輸、安裝、調試,保險、培訓、各項稅費等合同履行過程的全部費用。

2、資金來源:業主自籌

三、供應商邀請方式

公告方式:本次競爭性談判公告在巴中市產業發展集團有限公司網站(www.hsusheng.com)公開形式發布,邀請不少于3家的供應商參加響應。

四、供應商參加本次采購活動應具備下列條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法犯罪記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.本項目不接受聯合體參加。

五、報名及談判文件獲取方式

1、獲取談判文件時間:2023年112014時00分至112317時00分(北京時間,法定節假日除外)。凡有意參加本項目談判的各潛在供應商,請到巴中市產業發展集團有限公司規劃發展部報名并領取競爭性談判文件。(報名時攜帶介紹信原件、法定代表人身份證原件及身份證復印件或委托代理人身份證原件及復印件、公司營業執照及復印件,采購人可通過相關平臺查驗資質情況)。

2、報名費用:本次談判不收取報名費用,初步審查合格的談判申請人在完善報名手續后領取本項目的談判文件。

3、服務時間:自合同簽訂日起期限1年。

六、響應文件的提交、談判地點及時間

談判時間:2023年11月24日09時30分(北京時間)

談判地點:在四川省巴中市巴州大道容邦國際寫字樓16層會議室公開進行該項目的競爭性談判。(屆時請供應商帶上介紹信原件、法定代表人身份證原件及身份證復印件或委托代理人身份證原件及復印件以供查驗)。

七、聯系方式

采購人:巴中市產業發展集團有限公司

通訊地址:四川省巴中市巴州大道容邦國際寫字樓16層

聯系人:羅老師

聯系電話:17761142606


掃一掃在手機打開當前頁