城市信息模型(CIM)基礎平臺建設項目磋商邀請

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-23 10:01閱讀量:2675

巴中市產業發展集團有限公司擬對 城市信息模型(CIM)基礎平臺建設項目 采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的供應商參加本項目的競爭性磋商。

一、項目名稱:城市信息模型(CIM)基礎平臺建設項目

二、資金情況自籌資金2405.1603萬元(大寫:貳仟肆佰零伍萬壹仟陸佰零叁元整)。

三、項目簡介:詳見競爭性磋商文件第六章。

、供應商邀請方式:本次競爭性磋商公告在巴中市國有資產監督管理委員會網站(www.gzw.cnbz.gov.cn)和巴中市產業發展集團有限公司網站(www.hsusheng.com)公開形式發布。

、供應商參加本次采購活動應具備下列條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.采購人根據采購項目提出的特殊條件:

8.本項目不允許聯合體參加。

、禁止參加本次采購活動的供應商

參照《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,采購人將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

、磋商文件獲?。?/b> 2023 1123 日至20231129日(上午09:00- 12:00下午14:00- 17:00北京時間,法定節假日除外)在巴中市產業發展集團有限公司(地址:四川省巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓16層工程管理部)現場提交以下資料:單位介紹信原件(需注明項目名稱)、經辦人身份證復印件及原件。

獲取方式:現場獲取,供應商報名時提交以下資料:1)有效的營業執照副本復印件;(2)供應商為法人或者其他組織的,只需提供法定代表人授權委托書原件或介紹信原件及身份證復印件(需注明項目名稱、介紹信或授權書的有效期、聯系人及聯系電話)。注:以上證件均需加蓋單位鮮章。

采購文件提供后不退,磋商資格不能轉讓。

、供應商遞交響應文件截止時間:202312 4 09:30(北京時間)。

、遞交響應文件地點:巴中市產業發展集團有限公司(地址:四川省巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓15層工程管理部),響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達磋商地點。逾期送達或沒有密封的響應文件恕不接收。本次采購不接受郵寄的響應文件。

十、響應文件開啟時間:2023 12 4 10:00(北京時間)在磋商地點開啟。

、磋商地點:四川省巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓16層會議室。

、聯系方式

采購人:巴中市產業發展集團有限公司

通訊地址:四川省巴中市巴州大道容邦國際2號寫字樓16層

聯系人:郭先生

聯系電話:13778189596

2023 1123


掃一掃在手機打開當前頁