巴中市秦巴田園農業發展有限公司 前往福建省寧德市古田縣調研考察食用菌產業

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-29 15:22閱讀量:69

11月22日至25日,市產業發展集團財務總監王佳俊、秦巴田園公司負責人李曉紅一行到福建省寧德市古田縣調研考察食用菌產業。

(圖為考察組在福建農林大學(古田)菌業研究院參觀學習)

考察組一行,先后到古田永安村示范大棚、杉洋鎮農光政企合作項目、鳳都鎮先進國有企業食用菌產業、福建農林大學(古田)菌業研究院等地考察調研,學習食用菌的生產環境、培養過程、出菇狀況以及初加工和深加工等全產業鏈環節先進經驗,詳細了解了食用菌從菌棒制作到成品出菇的全過程,并與當地的食用菌生產企業進行了深入交流和探討。

(圖為考察組在生產車間了解本草銀耳生長過程)

下一步,秦巴田園公司將以此次調研考察為契機,加強業務合作,實現資源共享、優勢互補,共同探索食用菌產業的發展之路。


掃一掃在手機打開當前頁