巴中自然資源投資集團有限公司辦公場所外墻清洗及維修(第二次)競爭性磋商采購公告

來源:巴中產業發展集團日期:2023-11-30 17:42閱讀量:434

項目概況

巴中自然資源投資集團有限公司辦公場所外墻清洗及維修項目的潛在投標供應商應在四川文欣工程項目管理有限公司(四川省巴中市巴州區體育館對面龍北街122號三樓 )現場或網上(郵箱)獲取磋商文件,并于2023年12月129時30分(北京時間)前遞交響應文件。

一、采購項目基本情況

1.項目編號:四川文欣采商[2023]06號。

2.采購項目名稱:辦公場所外墻清洗及維修(第二次)。

3.采購人:巴中自然資源投資集團有限公司。

4.采購代理機構:四川文欣工程項目管理有限公司 。

二、資金情況

預算資金:¥14萬元(大寫:壹拾肆萬元整)。

三、采購項目簡介

巴中自然資源投資集團有限公司擬采購一家服務機構,完成辦公場所外墻清洗及維修,其中主要服務內容:外墻清洗9400㎡,外墻裂縫處理約15600m;外墻防滲處理約450㎡;維修及更換部分墻面約400㎡;高壓燈帶500米。(有關本項目的采購詳情見磋商文件第四章)

四、供應商邀請方式

公告方式:巴中市產業發展集團有限公司官網(http://www.hsusheng.com/)及巴中自然資源投資集團有限公司官網(http://www.bzqdsy.com/)發布公告的方式,邀請符合相應資格條件的供應商參與本次采購活動。

五、供應商參加本次采購活動應具備下列條件

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3.具有履行合同所必須的設備和專業技術能力;

4.具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件;

7.采購項目的特殊要求:

1)本項目專門面向中小企業采購供應商應為中小微企業(監獄企業、殘疾人福利性單位視同小微企業)。

2)供應商及其現任法定代表人、主要負責人在參加本次采購活動前三年內不得具有行賄犯罪記錄;

六、禁止參加本次采購活動的供應商

1.根據《關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)的要求,四川文欣工程項目管理有限公司 將通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”網站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查詢供應商在采購公告發布之日前的信用記錄并保存信用記錄結果網頁截圖,拒絕列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單中的供應商報名參加本項目的采購活動(以聯合體形式參加本項目采購活動,聯合體成員存在不良信用記錄的,視同聯合體存在不良信用記錄)。

2.為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得參加本采購項目。供應商為采購人、采購代理機構在確定采購需求、編制磋商文件過程中提供咨詢論證,其提供的咨詢論證意見成為磋商文件中規定的供應商資格條件、技術服務商務要求、評審因素和標準、采購合同等實質性內容條款的,視同為采購項目提供規范編制。

、磋商文件獲取方式、時間、地點:

1.磋商文件2023年12月1日至2023年12月7日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(北京時間,法定節假日除外)在四川省巴中市巴州區體育館對面龍北街122號三樓獲取或網上(郵箱)獲取。

2.本項目磋商文件有償獲取,磋商文件售價:人民幣200元/份(磋商文件售后不退 磋商資格不能轉讓)。

3、獲取磋商文件時須網上或現場提交報名資料:供應商為法人或者其他組織的,需提供單位介紹信(介紹信內容應清晰寫明項目名稱、項目編號和被介紹人身份證信息、聯系方式、郵箱)、經辦人身份證明、營業執照復印件(以上資料均須加蓋單位鮮章)及磋商報名表(見附件);供應商為自然人的,只需提供本人身份證明復印件及報名表(見附件)。 

4.網上報名的供應商,將以上資料及轉賬憑證通過掃描后在磋商文件發售截止日之前傳至郵箱:490447051@qq.com。報名資料原件在遞交響應文件當天一并提交。四川文欣工程項目管理有限公司工作人員收到電子郵件確認報名資料無誤后,再將磋商文件傳送至供應商郵箱。

5.報名費轉賬方式(須備注項目名稱或項目編號及公司名稱,均可簡寫):

1)公對公轉賬

收款單位:四川文欣工程項目管理有限公司 。

開戶行:中國銀行股份有限公司巴中分行;

銀行賬號:115858128153;

(2)微信轉賬掃描如下二維碼進行轉賬

 

、遞交響應文件截止時間:202312  12 9:30(北京時間)。(響應文件接收時間:2023  12  12 9:009:30

、遞交響應文件地點:響應文件必須在遞交響應文件截止時間前送達磋商地點(四川省巴中市巴州區體育館對面龍北街122號三樓)。逾期送達、密封和標注錯誤的響應文件,四川文欣工程項目管理有限公司 恕不接收。本次采購不接收郵寄的響應文件。

、響應文件開啟時間:2023 12  12 9:30(北京時間)在磋商地點開啟。

、磋商地點:四川文欣工程項目管理有限公司(四川省巴中市巴州區體育館對面龍北街122號三樓 )。

、聯系方式

采購人:巴中自然資源投資集團有限公司

地址:四川省巴中市經濟技術開發區貞女街51號

人:余女士

聯系電話:0827-5251035

采購代理機構:四川文欣工程項目管理有限公司

通訊地址:四川省巴中市巴州區體育館對面龍北街122號三樓 

人: 彭女士

聯系電話:0827-5267676

11.30公告附件.docx

掃一掃在手機打開當前頁