集團動態
市產業集團召開黨外知識分子聯誼會第一屆第一次會員大會
2024年5月30日,市產業集團黨委順利召開黨外知識分子聯誼會第一屆第一次會員大會。市產業集團黨委專職副書記、工會主席胡彬出席會議。市產業集團知聯會27名會員參加會議。會議審議了?
日期:2024-05-31 閱讀量:272

巴中市產業發展集團有限公司召開財務暨融資工作專題會議
5月28日,市產業發展集團召開財務暨融資工作專題會議。市產業發展集團黨委書記、董事長代昌軍主持會議。會上,就市產業發展集團《資金管理制度》內容進行了詳細解讀,并對企業在實?
日期:2024-05-30 閱讀量:201

慰問民兵暖心懷 認真參訓練為戰
為進一步增強軍民、軍企融合,鍛造一支“平時抓生產、戰時拉得出”的民兵應急力量,同時為提升參訓同志的訓練激情和表彰他們積極投身國防建設事業的優良品質。5月17日市產業集團黨?
日期:2024-05-21 閱讀量:259

暢談青春理想 共話青年使命
為弘揚“五四”精神,樹立新時代青春風采,動員和激勵廣大青年職工進一步登高望遠、擔當作為、奮勇爭先,4月26日,市產業集團團委組織35名優秀青年代表參觀集團重點項目建設。 (上?
日期:2024-04-30 閱讀量:438

市委常委、政法委書記、社工部部長王祥兵赴市產業集團就經營發展工作開展專題調研
4月26日,市委常委、政法委書記、社工部部長王祥兵到市產業集團調研經營發展工作并召開座談會,市產業集團領導班子成員參加會議。市產業集團黨委書記、董事長代昌軍對集團基本情況?
日期:2024-04-29 閱讀量:414

巴中市產業發展集團有限公司 開展節前安全生產檢查
清明節將至,為扎實做好在建項目安全生產工作,堅決防范和遏制各類安全事故,確保集團公司安全生產形勢持續穩定,2024年4月3日,集團公司外部董事王東、唐茂林帶隊開展節前安全生產?
日期:2024-04-07 閱讀量:843

巴中市產業發展集團有限公司 走進安全體驗中心開展安全教育培訓活動
2024年4月2日,巴中市產業發展集團有限公司組織所屬二、三級企業相關人員前往巴中安全體驗中心開展安全教育培訓活動?;顒又?,全體人員認真聽取安全講解員的安全知識宣傳,積極參與?
日期:2024-04-07 閱讀量:737

巴中市產業發展集團有限公司 召開2023年度工作總結表彰暨2024年重點工作安排部署會議
2月6日,巴中市產業發展集團有限公司召開2023年工作總結暨2024年重點工作安排部署會議。集團黨委書記、董事長代昌軍、總經理王代文出席會議并講話,黨委專職副書記、工會主席胡彬主持
日期:2024-02-08 閱讀量:1177

任小娟副市長到掛聯村宣講省委市委全會精神暨開展慰問幫扶、文化惠民活動
為進一步宣傳貫徹黨的二十大精神,踐行習近平文化思想,弘揚中華優秀傳統文化,2024年1月11日,市政府副市長任小娟帶隊前往恩陽區明陽鎮開展文化惠民、困難群眾慰問活動,市鄉村振興
日期:2024-01-12 閱讀量:945

辭舊迎新展風采,銀企聯動促發展
為進一步深化企業與銀行之間的交流與合作,構建銀企互惠共贏,融合發展的新模式。2023年12月27日,市產業集團聯合郵政儲蓄銀行、長城華西銀行、民生銀行舉辦銀企聯動籃球友誼賽。隨??
日期:2024-01-02 閱讀量:942